レシピの基本情報
- 電子レンジの加熱時間は500Wを基準としています。
- 電子レンジやオーブンの加熱時間は機種によって異なります。記載してある時間は目安ですので、様子をみながら加減してください。
- 調理時間には・計量・乾物を戻す・冷やし固める・漬け込む時間などは含まれません。
オーブンの焼き時間や煮込み時間は含みます。 - 「室温」は25℃程度を目安としています。
- 乳製品は要冷蔵品です。持ち運ぶ際には保冷剤などを入れ、お早めにお召し上がりください。
- 1歳未満のお子さまがはちみつを食べると乳児ボツリヌス症にかかることがあります。
はちみつを使用したメニューは食べさせないようにご注意ください。
*お菓子類は★でレベル分けをしています。
レシピを選ぶ時の参考にしてください。
- ★☆☆☆
- お菓子作りの初心者
- ★★☆☆
- 初級者(基本のお菓子に挑戦)
- ★★★☆
- 中級者(ステップアップしたお菓子に挑戦)
- ★★★★
- 上級者(本格スイーツに挑戦)
検索条件
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切れてるチーズでたまちー丼
- 調理時間10分
- カロリー846kcal(1人分当たり)
- 難易度 ☆☆☆☆

トントマモッツァレラ
- 調理時間20分
- カロリー569kcal(1人分当たり)
- 難易度 ☆☆☆☆

チーズオム焼きそば
- 調理時間20分
- カロリー583kcal(1人分当たり)
- 難易度 ☆☆☆☆

トロトロ卵のせ長ねぎグラタン
- 調理時間50分
- カロリー285kcal(1人分当たり)
- 難易度 ☆☆☆☆

海老とアスパラの中華風チーズ炒め
- 調理時間25分
- カロリー257kcal(1人分当たり)
- 難易度 ☆☆☆☆

れん乳プリン
- 調理時間(冷やす時間は除く)40分
- カロリー102kcal(1個当たり)
- 難易度 ★★★☆

れん乳の厚焼き玉子
- 調理時間10分
- カロリー133kcal(1人分当たり)
- 難易度 ☆☆☆☆

エッグタルト
- 調理時間(生地を休ませる時間は除く)45分
- カロリー144kcal(1個当たり)
- 難易度 ★★★☆

豆腐とかぶのミルク茶碗蒸し
- 調理時間30分
- カロリー156kcal(1人分当たり)
- 難易度 ☆☆☆☆

クリープで作る!バスク風チーズケーキ
- 調理時間(冷蔵庫で冷やす時間は除く)45分
- カロリー207kcal(6等分に切った時の1切れ当たり)
- 難易度 ★★★☆

クリープで!濃厚ふわとろ卵のオムライス
- 調理時間15分
- カロリー718kcal(1人分当たり)
- 難易度 ☆☆☆☆

ダブルでコクうま! きのこキッシュ
- 調理時間(生地を休ませる時間は除く)60分
- カロリー170kcal(6等分に切った時の1切れ当たり)
- 難易度 ☆☆☆☆

クリープ・カルボナーラ
- 調理時間30分
- カロリー522kcal(1人分当たり)
- 難易度 ☆☆☆☆

高野豆腐の卵とじ
- 調理時間30分
- カロリー196kcal(1人分当たり)
- 難易度 ☆☆☆☆

お子さまピンチョス
- 調理時間20分
- カロリー88kcal(4本(各1本)当たり)
- 難易度 ☆☆☆☆

黒ごまチョコプリン
- 調理時間(冷やし固める時間は除く)50分
- カロリー306kcal(器1個当たり)
- 難易度 ★★☆☆
