レシピの基本情報
- 電子レンジの加熱時間は500Wを基準としています。
- 電子レンジやオーブンの加熱時間は機種によって異なります。記載してある時間は目安ですので、様子をみながら加減してください。
- 調理時間には・計量・乾物を戻す・冷やし固める・漬け込む時間などは含まれません。
オーブンの焼き時間や煮込み時間は含みます。 - 「室温」は25℃程度を目安としています。
- 乳製品は要冷蔵品です。持ち運ぶ際には保冷剤などを入れ、お早めにお召し上がりください。
- 1歳未満のお子さまがはちみつを食べると乳児ボツリヌス症にかかることがあります。
はちみつを使用したメニューは食べさせないようにご注意ください。
*お菓子類は★でレベル分けをしています。
レシピを選ぶ時の参考にしてください。
- ★☆☆☆
- お菓子作りの初心者
- ★★☆☆
- 初級者(基本のお菓子に挑戦)
- ★★★☆
- 中級者(ステップアップしたお菓子に挑戦)
- ★★★★
- 上級者(本格スイーツに挑戦)
検索条件
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パルテノのライスペーパー苺大福
- 調理時間10分
- カロリー190kcal(1個分当たり)
- 難易度 ★★☆☆

濃厚!パルテノと苺のカップデザート
- 調理時間(冷やし固める時間は除く)20分
- カロリー286kcal(1人分当たり)
- 難易度 ★★☆☆

ストロベリーレアチーズケーキ
- 調理時間(冷やし固める時間は除く)35分
- カロリー248kcal(6等分に切った時の1切れ当たり)
- 難易度 ★★☆☆

れん乳レアチーズケーキ いちご添え
- 調理時間(冷やし固める時間は除く)25分
- カロリー146kcal(12等分に切った時の1切れ当たり)
- 難易度 ★★☆☆

いちごたっぷり!ストロベリーレアチーズケーキ
- 調理時間(冷やし固める時間は除く)35分
- カロリー182kcal(8等分に切った時の1切れ当たり)
- 難易度 ★★★☆

ゆめかわパルテノケーキ
- 調理時間(冷やし固める時間は除く)25分
- カロリー220kcal(8等分に切った時の1切れ当たり)
- 難易度 ★★★★

ゆめかわレアチーズケーキ
- 調理時間(冷やし固める時間は除く)25分
- カロリー277kcal(8等分に切った時の1切れ当たり)
- 難易度 ★★★★

れん乳ヨーグルトフォンデュ風(季節のフルーツ)
- 調理時間20分
- カロリー167kcal(1人分当たり)
- 難易度 ★☆☆☆

れん乳ミルクプリン
- 調理時間(冷やし固める時間は除く)20分
- カロリー140kcal(1個当たり)
- 難易度 ★★☆☆

いちごミルクマフィン
- 調理時間40分
- カロリー185kcal(1個当たり)
- 難易度 ★★☆☆

とろーりれん乳とパルテノのショートケーキ仕立て
- 調理時間10分
- カロリー176kcal(1人分当たり)
- 難易度 ★★☆☆

ミキサーいらず♪れん乳いちごフローズンドリンク
- 調理時間(凍らせる時間は除く)20分
- カロリー342kcal(1人分当たり)
- 難易度 ★★☆☆

れん乳ステンドグラスクッキー
- 調理時間40分
- カロリー47kcal(1枚当たり)
- 難易度 ★★★☆

桜香るしっとりシフォン
- 調理時間(桜の花の塩抜き時間は除く)65分
- カロリー216kcal(8等分に切った時の1切れ当たり)
- 難易度 ★★★☆

めで鯛カプレーゼ
- 調理時間10分
- カロリー497kcal(1皿当たり)
- 難易度 ☆☆☆☆

ミルクあんのクリーミーいちご大福
- 調理時間30分
- カロリー216kcal(1個当たり)
- 難易度 ★★☆☆
