レシピの基本情報
- 電子レンジの加熱時間は500Wを基準としています。
- 電子レンジやオーブンの加熱時間は機種によって異なります。記載してある時間は目安ですので、様子をみながら加減してください。
- 調理時間には・計量・乾物を戻す・冷やし固める・漬け込む時間などは含まれません。
オーブンの焼き時間や煮込み時間は含みます。 - 「室温」は25℃程度を目安としています。
- 乳製品は要冷蔵品です。持ち運ぶ際には保冷剤などを入れ、お早めにお召し上がりください。
- 1歳未満のお子さまがはちみつを食べると乳児ボツリヌス症にかかることがあります。
はちみつを使用したメニューは食べさせないようにご注意ください。
*お菓子類は★でレベル分けをしています。
レシピを選ぶ時の参考にしてください。
- ★☆☆☆
- お菓子作りの初心者
- ★★☆☆
- 初級者(基本のお菓子に挑戦)
- ★★★☆
- 中級者(ステップアップしたお菓子に挑戦)
- ★★★★
- 上級者(本格スイーツに挑戦)
検索条件
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フォンダンショコラ
- 調理時間(凍らせる時間は除く)65分
- カロリー451kcal(1個当たり)
- 難易度 ★★★★

ジャック・オ・ランタン パンプキンパイ
- 調理時間60分
- カロリー164kcal(8等分に切った時の1切れ当たり)
- 難易度 ★★★☆

さつまいも入りブラウニー
- 調理時間60分
- カロリー103kcal(16等分に切った時の1切れ当たり)
- 難易度 ★★★☆

ブルーベリーのパウンドケーキ
- 調理時間65分
- カロリー199kcal(8等分に切った時の1切れ当たり)
- 難易度 ★★☆☆

クリープでしっとり!本格キャロットケーキ
- 調理時間50分
- カロリー211kcal(8等分に切った時の1切れ当たり)
- 難易度 ★★★☆

クリームチーズのキャロットケーキ
- 調理時間50分
- カロリー260kcal(8等分に切った時の1切れ当たり)
- 難易度 ★★★☆

パルテノのキャロットケーキ
- 調理時間50分
- カロリー224kcal(8等分に切った時の1切れ当たり)
- 難易度 ★★★☆

クリープ・シフォンケーキ
- 調理時間(冷ます時間は除く)60分
- カロリー143kcal(8等分に切った時の1切れ当たり)
- 難易度 ★★★★

クリープで!簡単パウンドケーキ
- 調理時間50分
- カロリー195kcal(8等分に切った時の1切れ当たり)
- 難易度 ★★☆☆

ブルーベリー入りパウンドケーキ(クリープ入り)
- 調理時間65分
- カロリー200kcal(8等分に切った時の1切れ当たり)
- 難易度 ★★★☆

たんぱく質が摂れる!ティラミス風ヨーグルト~腸活におすすめ~
- 調理時間(冷蔵庫で冷やす時間は除く)10分
- カロリー261kcal(1個当たり)
- 難易度 ★★☆☆

ニューヨークチーズケーキ
- 調理時間(冷蔵庫で冷やす時間は除く)85分
- カロリー290kcal(8等分に切った時の1切れ当たり)
- 難易度 ★★★☆

ロイヤルミルクティーのチーズケーキ
- 調理時間(冷やし固める時間は除く)30分
- カロリー297kcal(6等分に切った時の1切れ当たり)
- 難易度 ★★★☆

巻かないから簡単!れん乳クリームのロールケーキ
- 調理時間(冷やす時間は除く)45分
- カロリー232kcal(1皿当たり)
- 難易度 ★★★☆

れん乳クリームのロールケーキ
- 調理時間60分
- カロリー180kcal(10等分に切った時の1切れ当たり)
- 難易度 ★★★★

かぼちゃのハロウィン★モンブラン
- 調理時間35分
- 難易度 ★★★☆
