レシピの基本情報
- 電子レンジの加熱時間は500Wを基準としています。
- 電子レンジやオーブンの加熱時間は機種によって異なります。記載してある時間は目安ですので、様子をみながら加減してください。
- 調理時間には・計量・乾物を戻す・冷やし固める・漬け込む時間などは含まれません。
オーブンの焼き時間や煮込み時間は含みます。 - 「室温」は25℃程度を目安としています。
- 乳製品は要冷蔵品です。持ち運ぶ際には保冷剤などを入れ、お早めにお召し上がりください。
- 1歳未満のお子さまがはちみつを食べると乳児ボツリヌス症にかかることがあります。
はちみつを使用したメニューは食べさせないようにご注意ください。
*お菓子類は★でレベル分けをしています。
レシピを選ぶ時の参考にしてください。
- ★☆☆☆
- お菓子作りの初心者
- ★★☆☆
- 初級者(基本のお菓子に挑戦)
- ★★★☆
- 中級者(ステップアップしたお菓子に挑戦)
- ★★★★
- 上級者(本格スイーツに挑戦)
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彩り夏野菜のチーズミルクカレー
- 調理時間25分
- カロリー675kcal(1人分当たり)
- 難易度 ☆☆☆☆
2種のチーズの簡単ラザニア
- 調理時間40分
- カロリー569kcal(1人分当たり)
- 難易度 ☆☆☆☆
レンジで簡単!パルメ香るブロッコリーのミルクスープ~適塩~
- 調理時間10分
- カロリー165kcal(1人分当たり)
- 難易度 ☆☆☆☆
鮭としめじのパル味噌炒め~適塩~
- 調理時間10分
- カロリー319kcal(1人分当たり)
- 難易度 ☆☆☆☆
レンジでパルマヨ焼き~適塩~
- 調理時間20分
- カロリー362kcal(1人分当たり)
- 難易度 ☆☆☆☆
一皿で満足!かつおの腸活サラダボウル
~ヨーグルトチーズドレッシング~
- 調理時間15分
- カロリー539kcal(1人分当たり)
- 難易度 ☆☆☆☆
パルメで減塩 豚汁
- 調理時間15分
- カロリー164kcal(1人分当たり)
- 難易度 ☆☆☆☆
トマトミルクパスタ
- 調理時間20分
- カロリー540kcal(1人分当たり)
- 難易度 ☆☆☆☆
栄養たっぷり!レンジでブロッコリースープ
- 調理時間10分
- カロリー175kcal(1人分当たり)
- 難易度 ☆☆☆☆
減塩ラタトゥイユ
- 調理時間20分
- カロリー222kcal(1人分当たり)
- 難易度 ☆☆☆☆
韓国風チーズパウダー
- 調理時間5分
- カロリー120kcal(チーズパウダーのみの栄養成分)
- 難易度 ☆☆☆☆
ホットプレートで♪ナポリタン
- 調理時間20分
- カロリー494kcal(3人で分けた時の1人分当たり)
- 難易度 ☆☆☆☆
春巻きの皮で作る!甘じょっぱパルメスティック
- 調理時間15分
- カロリー64kcal(1本分当たり)
- 難易度 ★★☆☆
なすとさば缶の肉みそ風そうめん パルメでカル足し
- 調理時間15 分
- カロリー433kcal(1人分当たり)
- 難易度 ☆☆☆☆
タラのミルクチーズ煮
- 調理時間45分
- カロリー339kcal(1人分当たり)
- 難易度 ☆☆☆☆
鮭のかんてんソースグラタン
- 調理時間40分
- カロリー353kcal(1人分当たり)
- 難易度 ☆☆☆☆