レシピの基本情報
- 電子レンジの加熱時間は500Wを基準としています。
- 電子レンジやオーブンの加熱時間は機種によって異なります。記載してある時間は目安ですので、様子をみながら加減してください。
- 調理時間には・計量・乾物を戻す・冷やし固める・漬け込む時間などは含まれません。
オーブンの焼き時間や煮込み時間は含みます。 - 「室温」は25℃程度を目安としています。
- 乳製品は要冷蔵品です。持ち運ぶ際には保冷剤などを入れ、お早めにお召し上がりください。
- 1歳未満のお子さまがはちみつを食べると乳児ボツリヌス症にかかることがあります。
はちみつを使用したメニューは食べさせないようにご注意ください。
*お菓子類は★でレベル分けをしています。
レシピを選ぶ時の参考にしてください。
- ★☆☆☆
- お菓子作りの初心者
- ★★☆☆
- 初級者(基本のお菓子に挑戦)
- ★★★☆
- 中級者(ステップアップしたお菓子に挑戦)
- ★★★★
- 上級者(本格スイーツに挑戦)
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ひとくちモッツァレラと秋鮭ときのこのトマトパスタ
- 調理時間15分
- カロリー513kcal(1人分当たり)
- 難易度 ☆☆☆☆

ミルクリープパスタ
- 調理時間20分
- カロリー546kcal(1人分当たり)
- 難易度 ☆☆☆☆

かにのクリーミートマトパスタ
- 調理時間30分
- カロリー475kcal(1人分当たり)
- 難易度 ☆☆☆☆

イタリア風海鮮鍋
- 調理時間30分
- カロリー212kcal(1人分当たり)
- 難易度 ☆☆☆☆

ゴーヤのそぼろ炒め~適塩~
- 調理時間30分
- カロリー142kcal(1人分当たり)
- 難易度 ☆☆☆☆

チキンのトマトクリープ煮
- 調理時間30分
- カロリー360kcal(1人分当たり)
- 難易度 ☆☆☆☆

かぼちゃのクリーミーニョッキ
- 調理時間45分
- カロリー354kcal(1人分当たり)
- 難易度 ☆☆☆☆

クリープ・カルボナーラ
- 調理時間30分
- カロリー525kcal(1人分当たり)
- 難易度 ☆☆☆☆

夏野菜のまろやかミネストローネ
- 調理時間35分
- カロリー219kcal(1人分当たり)
- 難易度 ☆☆☆☆

あさりのクリームリゾット
- 調理時間(お米の浸水時間は除く)20分
- カロリー284kcal(1人分当たり)
- 難易度 ☆☆☆☆

豆腐と夏野菜のイタリアンどんぶり~適塩~
- 調理時間15分
- カロリー459kcal(1人分当たり)
- 難易度 ☆☆☆☆

パルメで減塩 カルボナーラ
- 調理時間15分
- カロリー731kcal(1人分当たり)
- 難易度 ☆☆☆☆

レモン&ハーブモッツァレラのサーモン和え
- 調理時間5分
- カロリー210kcal(1皿当たり)
- 難易度 ☆☆☆☆

レモン&ハーブが香る 生ハムモッツァレラ
- カロリー189kcal(1皿当たり)
- 難易度 ☆☆☆☆

レモン&ハーブモッツァレラのミニトマト和え
- 調理時間5分
- カロリー134kcal(1皿当たり)
- 難易度 ☆☆☆☆

レモンハーブ香る海老のブルスケッタ
- 調理時間15分
- カロリー84kcal(1個当たり)
- 難易度 ☆☆☆☆
