レシピの基本情報
- 電子レンジの加熱時間は500Wを基準としています。
- 電子レンジやオーブンの加熱時間は機種によって異なります。記載してある時間は目安ですので、様子をみながら加減してください。
- 調理時間には・計量・乾物を戻す・冷やし固める・漬け込む時間などは含まれません。
オーブンの焼き時間や煮込み時間は含みます。 - 「室温」は25℃程度を目安としています。
- 乳製品は要冷蔵品です。持ち運ぶ際には保冷剤などを入れ、お早めにお召し上がりください。
- 1歳未満のお子さまがはちみつを食べると乳児ボツリヌス症にかかることがあります。
はちみつを使用したメニューは食べさせないようにご注意ください。
*お菓子類は★でレベル分けをしています。
レシピを選ぶ時の参考にしてください。
- ★☆☆☆
- お菓子作りの初心者
- ★★☆☆
- 初級者(基本のお菓子に挑戦)
- ★★★☆
- 中級者(ステップアップしたお菓子に挑戦)
- ★★★★
- 上級者(本格スイーツに挑戦)
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クリームチーズでトーストアレンジ♪
- 調理時間10分
- 難易度 ☆☆☆☆

フィラデルフィア容器を活用♪クリスマス☆ベリーレアチーズ
- 調理時間(冷やし固める時間は除く)30分
- カロリー523kcal(1個当たり)
- 難易度 ★★★☆

ミライplusプロテイン 豆腐のアイス~カフェオレ味~
- 調理時間(冷やし固める時間は除く)5分
- カロリー248kcal(1人分当たり)
- 難易度 ★★☆☆

ミライplusプロテイン ココアバナナアイス~ミルクココア味~
- 調理時間(冷やし固める時間は除く)5分
- カロリー193kcal(1人分当たり)
- 難易度 ★★☆☆

パルテノレアチョコケーキ風
- 調理時間(冷やす時間は除く)10分
- カロリー384kcal(1個当たり)
- 難易度 ★☆☆☆

とろ~りモッツァレラのバジルチキンソテー
- 調理時間20分
- カロリー797kcal(1人分当たり)
- 難易度 ☆☆☆☆

とろけるゼリーでアイスバー~ピーチ~
- 調理時間(冷やし固める時間は除く)5分
- カロリー66kcal(1本分当たり)
- 難易度 ★☆☆☆

とろけるゼリーでアイスバー~マスカット~
- 調理時間(冷やし固める時間は除く)5分
- カロリー69kcal(1本分当たり)
- 難易度 ★☆☆☆

とろけるゼリーでアイスバー~りんご~
- 調理時間(冷やし固める時間は除く)5分
- カロリー67kcal(1本分当たり)
- 難易度 ★☆☆☆

とろけるゼリーでアイスバー~ぶどう~
- 調理時間(冷やし固める時間は除く)5分
- カロリー66kcal(1本分当たり)
- 難易度 ★☆☆☆

濃厚!パルテノと苺のカップデザート
- 調理時間(冷やし固める時間は除く)20分
- カロリー286kcal(1人分当たり)
- 難易度 ★★☆☆

豆腐のトリュフ風チョコ
- 調理時間15分
- カロリー51kcal(1個当たり)
- 難易度 ★★☆☆

3種の小さなチーズケーキ&ビスケット
- 調理時間5分
- 難易度 ★☆☆☆

れん乳入りスイートポテト
- 調理時間45分
- カロリー98kcal(1個当たり)
- 難易度 ★★☆☆

パルテノとフルーツのライスペーパーロール
- 調理時間5分
- カロリー110kcal(1本分当たり)
- 難易度 ★★☆☆

れん乳苺ジェラート
- 調理時間(凍らせる時間は除く)15分
- カロリー123kcal(6等分した時の1人分当たり)
- 難易度 ★☆☆☆
