3層チーズと大根&スプラウトのサラダ

大根サラダに細く切った3層チーズとスプラウトをプラスすれば、見た目も華やか、お洒落な一品に♪ 3層チーズのコクで満足感のある、簡単サラダの出来上がりです。

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3層チーズと大根&スプラウトのサラダ
  • 調理時間調理時間:15分
  • カロリー120kcal (1人分当たり)
  • ☆☆☆☆

栄養成分 (1人分当たり)

エネルギー
120kcal
たんぱく質
3.0g
脂質
10.6g
炭水化物
4.3g
食塩相当量
1.0g
カルシウム
95mg

使用する商品

材料(2人分)

フィラデルフィア贅沢3層仕立ての濃厚クリーミーチーズ 1枚
大根 200g
スプラウト 10g
エキストラバージン・オリーブオイル 大さじ1
少々

作り方

1

チーズは半分に切り、約5㎜の細切りにします。大根は長さ5㎝のせん切りにします。

2

ボウルに①、スプラウト、オリーブオイル、塩を入れ混ぜ合わせます。

ポイント

  • 和風・イタリアンなどお好みのドレッシングでもお楽しみいただけます。

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