フィリーのフルーツオープンサンド

アートのような見た目も楽しめるカラフルオープンサンドです♪一口食べると、クリームチーズの濃厚なコクと
甘酸っぱいフルーツの酸味が口の中いっぱいに広がります。贅沢なひとときを過ごせる一品です。

レシピTOPへ
フィリーのフルーツオープンサンド
  • 調理時間調理時間:15分
  • カロリー331kcal (1枚当たり)
  • ☆☆☆☆

栄養成分 (1枚当たり)

エネルギー
331kcal
たんぱく質
8.6g
脂質
16.7g
炭水化物
39.0g
食塩相当量
1.0g
カルシウム
62mg

使用する商品

材料(食パン2枚分)

フィラデルフィアクリームチーズ 100g
砂糖 大さじ1
食パン(8枚切り) 2枚
オレンジ 1/2個
パイナップル(缶詰) 60g
いちご 3個
ブルーベリー 8粒

作り方

1

クリームチーズと砂糖を混ぜ合わせ、食パンに塗ります。オレンジは横に4等分、いちごは輪切り、パイナップルは半分に切ります。

2

①のパンにフルーツをバランスよく並べます。

TOP