かがやく"笑顔"のために森永乳業

ビヒダス発酵酢ドリンク×とろけるゼリー ~マスカット~

ビヒダス発酵酢ドリンクととろけるゼリーを合わせた体にうれしいレシピです。
きゅんとすっぱく、まろやか~なデザートドリンクが簡単に作れます。

レシピTOPへ
ビヒダス発酵酢ドリンク×とろけるゼリー ~マスカット~
  • 調理時間調理時間:5分
  • カロリー102kcal (1人分当たり)
  • ☆☆☆☆

栄養成分 (1人分当たり)

エネルギー
102kcal
たんぱく質
2.2g
脂質
0.0g
炭水化物
23.0g
食塩相当量
0.3g
カルシウム
91mg

使用する商品

材料(1人分)

ビヒダス発酵酢ドリンク マスカット味 150g
森永とろけるゼリー マスカット 1個

作り方

1

グラスにとろけるゼリーをスプーンですくって入れ、ビヒダス発酵酢ドリンクを注ぎます。

ポイント

  • ざくろ味でもお楽しみいただけます。
    写真はマスカットとざくろの2種類です。

前回見たレシピ

TOP