かがやく"笑顔"のために森永乳業

生ハムとモッツァレラのピザ

生ハムの塩気がモッツァレラのミルク感を引き立てている、サラダ感覚でいただけるピザです。モッツァレラの伸びを楽しみながらお召し上がりください。

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生ハムとモッツァレラのピザ
  • 調理時間調理時間:15分
  • カロリー663kcal (直径22㎝のクラスト1枚当たり)
  • ☆☆☆☆

栄養成分 (直径22㎝のクラスト1枚当たり)

エネルギー
663kcal
たんぱく質
30.8g
脂質
46.4g
炭水化物
31.7g
食塩相当量
3.8g
カルシウム
320mg

使用する商品

材料(直径22㎝のクラスト1枚分)

クラフト フレッシュモッツァレラ 1袋
ピザクラスト(薄型クリスピータイプ) 1枚
生ハム 6枚
ベビーリーフミックス 20g
エキストラバージン・オリーブオイル 適量
少々

作り方

1

ピザクラストにオリーブオイルを薄く塗り、ちぎったモッツァレラをのせて塩をふります。250℃に温めたオーブンでモッツァレラがとろりとするまで5~7分焼きます。

2

焼き上がったら、ベビーリーフミックスと半分に切った生ハムをのせ、オリーブオイルをかけて仕上げます。

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