ベリーとチーズのドルチェピッツァ

クセのないチーズと3種のベリー、コクのある甘さのれん乳が相性抜群のドルチェピッツァです。

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ベリーとチーズのドルチェピッツァ
  • 調理時間調理時間:(ブルーベリーとラズベリーの解凍時間は除く)10分
  • カロリー614kcal (1枚当たり)
  • 難易度★☆☆☆

栄養成分 (1枚当たり)

エネルギー
614kcal
たんぱく質
28.8g
脂質
23.7g
炭水化物
74.3g
食塩相当量
1.5g
カルシウム
665mg

使用する商品

材料(直径約20㎝のクラスト1枚分)

クラフト細切りモッツァレラ 70g
森永ミルク(加糖れん乳) 50g
ピザクラスト(薄型クリスピータイプ) 1枚
いちご 6個
ブルーベリー(冷凍) 20g
ラズベリー(冷凍) 20g
粉糖 適量

作り方

準備

オーブンは250℃に予熱します。

1

いちごは厚さ5㎜にスライスします。ブルーベリーとラズベリーは解凍し、水気をしっかり切ります。

2

ピザクラストにチーズと①をのせ、れん乳をかけます。250℃のオーブンでチーズがとろけるまで約5分焼きます。粉糖をかけて仕上げます。

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