れん乳ちょい足しカレー

いつものカレーにれん乳をちょい足し!ミルクのコクと甘さが加わったまろやかな風味が味わえます。

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れん乳ちょい足しカレー
  • 調理時間調理時間:5分
  • カロリー517kcal (1人分当たり)
  • ☆☆☆☆

栄養成分 (1人分当たり)

エネルギー
517kcal
たんぱく質
9.7g
脂質
18.4g
炭水化物
81.9g
食塩相当量
3.2g
カルシウム
93mg

使用する商品

材料(1人分)

森永ミルク(加糖れん乳) 大さじ1
ご飯 1杯分(ご飯茶碗)
カレー(レトルトなど) 1人分

作り方

1

器にご飯とカレーを盛り付け、れん乳をかけます。

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