オレンジれん乳スムージー

れん乳とおいしい牛乳のミルク感に、オレンジの風味がマッチした優しい味わいのドリンクです。夏におすすめの、体の中からひんやりするメニューです。

レシピTOPへ
オレンジれん乳スムージー
  • 調理時間調理時間:(凍らせる時間は除く)5分
  • カロリー87kcal (1人分当たり)
  • ☆☆☆☆

栄養成分 (1人分当たり)

エネルギー
87kcal
たんぱく質
2.9g
脂質
2.8g
炭水化物
13.2g
食塩相当量
0.1g
カルシウム
92mg

使用する商品

材料(3人分)

森永ミルク(加糖れん乳) 30g
森永のおいしい牛乳 150ml
オレンジ 1個

作り方

1

オレンジは皮と薄皮をむいて一口大に切り、冷凍庫で凍らせます。

2

ミキサーに①、れん乳、牛乳を入れて、なめらかになるまで混ぜ合わせます。

前回見たレシピ

TOP