れん乳いちごトースト

カリッと焼いたトーストに、れん乳のミルク感と甘酸っぱいいちごが絶妙です。 朝食やおやつに、ミルクリッチな春の味をお楽しみください。

レシピTOPへ
れん乳いちごトースト
  • 調理時間調理時間:10分
  • カロリー247kcal (1人分当たり)
  • ☆☆☆☆

栄養成分 (1人分当たり)

エネルギー
247kcal
たんぱく質
6.9g
脂質
7.7g
炭水化物
39.8g
食塩相当量
0.8g
カルシウム
57mg

使用する商品

材料(3人分)

食パン(6枚切り) 3枚
森永北海道バター 15g
森永ミルク(加糖れん乳) 大さじ2
いちご 10個

作り方

1

食パンをトーストし、熱いうちにバターを塗ります。3等分にスライスしたいちごを並べ、れん乳を絞ります。

TOP