かがやく"笑顔"のために森永乳業

レモン&ハーブが香る 桃モッツァレラ

レモン&ハーブモッツァレラと桃を合わせたカプレーゼです。ジューシーな桃と爽やかなモッツァレラでオシャレなおつまみを簡単に作れます。

レシピTOPへ
レモン&ハーブが香る 桃モッツァレラ
  • 調理時間調理時間:5分
  • カロリー197kcal (1皿当たり)
  • ☆☆☆☆

栄養成分 (1皿当たり)

エネルギー
197kcal
たんぱく質
8.5g
脂質
9.5g
炭水化物
22.4g
食塩相当量
0.2g
カルシウム
189mg

使用する商品

材料(1皿(モッツァレラ1袋)分)

クラフト 瀬戸内レモン&ハーブモッツァレラ 1袋
1個

作り方

1

桃は皮と種を取り除いて一口大に切ります。

2

ボウルに①、モッツァレラ、モッツァレラのレモン&ハーブ液を少量入れて軽く和えます。

ポイント

  • お好みで塩やオリーブオイルをかけてお召し上がりください。

TOP