かがやく"笑顔"のために森永乳業

レモン&ハーブモッツァレラのサーモン和え

レモン&ハーブモッツァレラとサーモンを合わせたおつまみです。レモン&ハーブモッツァレラを使えばおしゃれなメニューが簡単に作れます。サーモンに爽やかなモッツァレラがベストマッチ!

レシピTOPへ
レモン&ハーブモッツァレラのサーモン和え
  • 調理時間調理時間:5分
  • カロリー210kcal (1皿当たり)
  • ☆☆☆☆

栄養成分 (1皿当たり)

エネルギー
210kcal
たんぱく質
17.1g
脂質
15.7g
炭水化物
0.9g
食塩相当量
0.3g
カルシウム
186mg

使用する商品

材料(1皿(モッツァレラ1袋)分)

クラフト 瀬戸内レモン&ハーブモッツァレラ 1袋
サーモン(刺身用) 50g

作り方

1

サーモンは1㎝角に切ります。

2

ボウルに①、モッツァレラ、モッツァレラのレモン&ハーブ液を少量入れて軽く和えます。

ポイント

  • お好みで塩やオリーブオイルをかけてお召し上がりください。

前回見たレシピ

TOP