バジルモッツァで贅沢ピンチョス

一口サイズのバジルモッツァレラと相性のよい食材を合わせたピンチョスです。
贅沢なひとときを過ごせる一品です。

レシピTOPへ
バジルモッツァで贅沢ピンチョス
  • 調理時間調理時間:10分
  • カロリー158kcal (1皿(モッツァレラ1袋)分)
  • ☆☆☆☆

栄養成分 (1皿(モッツァレラ1袋)分)

エネルギー
158kcal
たんぱく質
10.8g
脂質
12.1g
炭水化物
2.7g
食塩相当量
0.8g
カルシウム
116mg

使用する商品

材料(モッツァレラ1袋分)

クラフトバジルフレッシュモッツァレラ 1袋
生ハム 2枚
サーモン(刺身用) 適量
ミニトマト 2個
アボカド 適量

作り方

1

生ハムは端から巻いたものを2個用意します。アボカドとサーモンは一口大に切ったものを2個ずつ用意します。

2

モッツァレラをバジル液から取り出し、①及びミニトマトをそれぞれ組合せてピックに刺します。全部で8本作ります。

前回見たレシピ

TOP