チーズ入りトロピカルピッツァ

マンゴーの甘みとチーズの塩味が絶妙なデザートピッツァです。

レシピTOPへ
チーズ入りトロピカルピッツァ
  • 調理時間調理時間:10分
  • カロリー646kcal (1枚当たり)
  • 難易度

栄養成分 (1枚当たり)

エネルギー
646kcal
たんぱく質
28.0g
脂質
24.2g
炭水化物
82.5g
食塩相当量
1.7g
カルシウム
549mg

使用する商品

材料(直径約22cmのクラスト1枚分)

クラフト 細切りモッツァレラ 70g
MOW(モウ)バニラ 1/2個
ピザクラスト(薄型クリスピータイプ) 1枚
マンゴー(冷凍) 200g
ミント 適量

作り方

1

マンゴーは解凍し、水気をしっかり切っておきます。

2

ピザクラストにチーズと【1】をのせます。250度に温めたオーブンでチーズがとろけるまで5分~7分焼きます。

3

あら熱がとれたら、MOW(モウ)をのせてミントを飾ります。

ポイント

  • 仕上げにココナッツをかけると、トロピカル感がアップ♪

前回見たレシピ

TOP