れん乳バタートースト

カリッと焼いたパンに、れん乳のミルク感とバターの風味が絶妙にマッチするトーストです。

レシピTOPへ
れん乳バタートースト
  • 調理時間調理時間:5分
  • カロリー232kcal (1人分当たり)
  • ☆☆☆☆

栄養成分 (1人分当たり)

エネルギー
232kcal
たんぱく質
6.5g
脂質
7.7g
炭水化物
35.7g
食塩相当量
0.8g
カルシウム
49mg

使用する商品

材料(3人分)

森永ミルク(加糖れん乳) 大さじ2
食パン(6枚切り) 3枚
森永北海道バター 15g

作り方

1

食パンをトーストして熱いうちにバターを塗り、れん乳を全体に絞ります。

ひとくちメモ">

朝食やおやつなど、食べたい時にさっと作れる簡単メニューです。

TOP