PARM(パルム)アレンジ

パルムは表面のチョコがやわらかいので、チョコの部分のみを型抜きすることができます。
お好みの型でオリジナルのパルムを楽しめます。

レシピTOPへ
PARM(パルム)アレンジ
  • 調理時間調理時間:5分
  • カロリー142kcal (1人分当たり)
  • 難易度★☆☆☆

栄養成分 (1人分当たり)

エネルギー
142kcal
たんぱく質
1.6g
脂質
9.6g
炭水化物
12.4g
食塩相当量
0.0g
カルシウム
43mg

使用する商品

材料(1人分)

PARM(パルム)チョコレート 1本

作り方

1

パルムのチョコ部分をお好みの型で型抜きします。

ポイント

  • 型抜きしやすいので、冷凍庫から出したてのパルムを使いましょう。
    抜いたチョコが型についてくる場合は爪楊枝などで押し出しましょう。

TOP