クリープ泡立つミルクで楽しむかぼちゃスープ

クリープ泡立つミルクで作るかぼちゃスープです。クリープ泡立つミルクを使えば、優しいミルクの甘さが加わり、
寒い季節にぴったりの温かいスープに仕上がります。

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クリープ泡立つミルクで楽しむかぼちゃスープ
  • 調理時間調理時間:5分
  • カロリー134kcal (1人分当たり)
  • ☆☆☆☆

栄養成分 (1人分当たり)

エネルギー
134kcal
たんぱく質
1.7g
脂質
5.6g
炭水化物
19.2g
食塩相当量
1.1g

使用する商品

材料(1人分)

インスタントスープ(かぼちゃ) 1食分
森永クリープ泡立つミルク 10g
湯(クリープ用) 10ml
パセリのみじん切り 適量

作り方

1

耐熱性のカップにインスタントスープを入れ、製品のパッケージの調理方法にしたがって熱湯を注ぎ、スープを作ります。

2

別の耐熱性の器にクリープ泡立つミルクを入れ湯を注ぎ、スプーンでよくかき混ぜます。①へ②を注ぎ入れ、パセリを散らします。

ポイント

  • 泡立ちをよくするため、熱湯がおすすめです。熱湯には十分ご注意ください。

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