クリープ泡立つミルクで楽しむアイスコーヒー

色のコントラストが目を引く、クリープ泡立つミルクを浮かべたアイスコーヒーです。
クリープのミルクの甘さが加わり見た目も味わいも楽しめる満足感のある一杯です。

レシピTOPへ
クリープ泡立つミルクで楽しむアイスコーヒー
  • 調理時間調理時間:5分
  • カロリー57kcal (1人分当たり)
  • ☆☆☆☆

栄養成分 (1人分当たり)

エネルギー
57kcal
たんぱく質
1.1g
脂質
2.7g
炭水化物
7.1g
食塩相当量
0.1g
カルシウム
12mg

使用する商品

材料(1人分)

コーヒー 140ml
適量
森永クリープ泡立つミルク 10g
湯(クリープ用) 10ml

作り方

1

グラスに氷を入れてコーヒーを注ぎます。

2

耐熱性の器にクリープ泡立つミルクを入れて湯を注ぎ、スプーンでよくかき混ぜます。①へ②を注ぎ入れます。

ひとくちメモ">

泡立ちをよくするため、熱湯がおすすめです。熱湯には十分ご注意ください。

TOP