カマンベール入り6Pのフルーツタルト風

カマンベール入り6Pとぎょうざの皮で作る、タルト風の一品です。手軽にできて、スイーツやおつまみとして
楽しめます。

レシピTOPへ
カマンベール入り6Pのフルーツタルト風
  • 調理時間調理時間:10分
  • カロリー233kcal (3個(3種・各1個)当たり)
  • 難易度★★☆☆

栄養成分 (3個(3種・各1個)当たり)

エネルギー
233kcal
たんぱく質
7.8g
脂質
15.3g
炭水化物
16.3g
食塩相当量
1.2g
カルシウム
176mg

使用する商品

材料(6個(3種・各2個)分)

クラフトカマンベール入り6P 6個
ぎょうざの皮 6枚
森永北海道バター 大さじ1/2
ブルーベリージャム 小さじ1
いちごジャム 小さじ1
オレンジマーマレード 小さじ1

作り方

1

ぎょうざの皮にバターを塗ります。ジャムを中央にのせ、その上にチーズをのせます。3種類のジャムで2個ずつ作ります。

2

オーブントースターで約3分、表面にこんがりと焼き色がつくまで焼きます。

3

お好みでジャム(分量外)をトッピングして仕上げます。

TOP