クリームチーズ&MOWのディップで楽しむ三角パイ

クリームチーズとMOWを混ぜ合わるだけの簡単&絶品ディップ。三角に焼いたパイにたっぷりつけながら
お楽しみください。

レシピTOPへ
クリームチーズ&MOWのディップで楽しむ三角パイ
  • 調理時間調理時間:15分
  • ☆☆☆☆

栄養成分

エネルギー
1576kcal
たんぱく質
31.8g
脂質
110.2g
炭水化物
114.1g
食塩相当量
2.4g

使用する商品

材料(作りやすい分量)

フィラデルフィアクリームチーズ 200g
MOW(モウ)バニラ 1個
冷凍パイシート 2枚

作り方

準備

クリームチーズは室温に戻します。

準備

オーブンは200℃に予熱します。

準備

パイシートは製品のパッケージの方法にしたがって解凍します。

1

パイシートは三角形になるように1枚を8等分し、200℃のオーブンで約15分焼きます。

2

クリームチーズはボウルに入れてやわらかく練ります。MOWを加えてなめらかになるまで混ぜ合わせます。

3

①に②をつけながらお召し上がりください。

ポイント

  • ディップの甘さは、れん乳等を追加してお好みで調整してください。

TOP