バジルモッツァレラとたこのジェノベーゼ風

バジルの香りが漂うモッツァレラチーズに、たこを合わせました。たこの塩味にモッツァレラのミルク風味がマッチして、食材2つだけでおいしく召し上がれます。簡単に作れておつまみにピッタリのメニューです。

レシピTOPへ
バジルモッツァレラとたこのジェノベーゼ風
  • 調理時間調理時間:5分
  • カロリー124kcal (1皿(モッツァレラ1袋)分)
  • ☆☆☆☆

栄養成分 (1皿(モッツァレラ1袋)分)

エネルギー
124kcal
たんぱく質
15.7g
脂質
6.8g
炭水化物
0.4g
食塩相当量
0.4g
カルシウム
120mg

使用する商品

材料(モッツァレラ1袋分)

クラフトバジルフレッシュモッツァレラ 1袋
ゆでだこ 50g

作り方

1

たこは一口大に切ります。

2

モッツァレラをバジル液から取り出し、①と盛り付けます。

TOP