バターでおいしいレシピ

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バターでおいしいレシピ

北海道の生乳で作った「森永北海道バター」を使った レシピをご紹介します。 普段のお料理から特別な日のお菓子作りなどに。バターのコクで大満足の仕上がりです。

カフェラッテフレンチトースト りんごのソテー添え

  • 調理時間(フランスパンをコーヒー液に浸す時間は除く)20分
  • カロリー497kcal(1人分当たり)
  • 難易度 ★★☆☆

しっとり塩フィナンシェ

  • 調理時間40分
  • カロリー110kcal(8等分に切った時の1切れ当たり)
  • 難易度 ★★★☆

基本のパウンドケーキ

  • 調理時間60分
  • カロリー204kcal(8等分に切った時の1切れ当たり)
  • 難易度 ★★★☆

ブルーベリー入りパウンドケーキ

  • 調理時間65分
  • カロリー181kcal(8等分に切った時の1切れ当たり)
  • 難易度 ★★★☆

おつまみマヌルパン

  • 調理時間10分
  • カロリー111kcal(1枚分当たり)

ぶりのガーリックバターソテー

  • 調理時間10分
  • カロリー254kcal(1人分当たり)

チーズのおつまみクッキー ペッパー&レーズンナッツ

  • 調理時間50分
  • カロリー81kcal(2種・各1枚当たり)
  • 難易度 ★★★☆

おつまみバター

  • 調理時間(冷やし固める時間は除く)15分
  • カロリー58kcal(25等分に切った1切れ当たり)

かぼちゃとスキムミルクのパウンドケーキ

  • 調理時間80分
  • カロリー197kcal(8等分に切った時の1切れ当たり)

甘納豆のパウンドケーキ

  • 調理時間65分
  • カロリー188kcal(10等分に切った時の1切れ当たり)
  • 難易度 ★★★☆

ヨーグルトスコーン レモン風味

  • 調理時間40分
  • カロリー141kcal(1個当たり)
  • 難易度 ★★★☆

お手軽レーズンバターサンド

  • 調理時間(冷やし固める時間は除く)15分
  • カロリー206kcal(1個当たり)
  • 難易度 ★★☆☆

ガーリックバター

  • 調理時間5分
  • カロリー758kcal(ガーリックバターのみの栄養成分)

ガーリックバターポテト~ハッセルバックポテト風~

  • 調理時間15分
  • カロリー176kcal(1個分当たり)

チキンステーキ レモンバターソース

  • 調理時間(鶏肉を室温におく時間を除く)20分
  • カロリー311kcal(2人で分けた時の1人分当たり)

スモークサーモンのレモンバターパスタ

  • 調理時間20分
  • カロリー558kcal(1人分当たり)

炊飯器で簡単 バターピラフ 

  • 調理時間(浸水時間、炊飯時間は除く)20分
  • カロリー422kcal(4人で分けた時の1人分当たり)

アーモンドバタートースト

  • 調理時間10分
  • カロリー475kcal(1人分当たり)