冬のかぜ対策レシピ

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ビタミンACEで、免疫力アップ!

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レバーなどに含まれるビタミンA・C・Eの3種類は、抗酸化ビタミンといわれています。一緒にとることで、より効果的に免疫力を高めることができます。

  • ● チーズレバニラ炒め
  • ● かぼちゃの煮つけ
  • ● かぶとゆずのさっぱり漬け
  • ● けんちん汁
  • ● ご飯
エネルギー ・・・・・・ 647kcal
たんぱく質 ・・・・・・ 25.2g
食塩相当量 ・・・・・・ 2.8g
カルシウム ・・・・・・ 221mg
※栄養成分(1人分)

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チーズレバニラ炒め

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204

kcal(1人分)

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調理時間:約

30

食べやすくするアレンジ

にらを、ちんげん菜に変更すると食べやすくなります。もやしは根を取り、先に炒めておけばやわらかくなります。

アレンジ

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かぼちゃの煮つけ

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97

kcal(1人分)

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調理時間:約

15

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かぶとゆずのさっぱり漬け

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27

kcal(1人分)

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調理時間:約

15

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けんちん汁

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67

kcal(1人分)

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調理時間:約

20

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