シーザー風ホットサラダ

ゆでたての野菜ときのこにパルメザンチーズをたっぷりかけたシーザー風のホットサラダです。
パルメザンチーズのコクと旨みが温野菜サラダにリッチ感をプラスします。

レシピTOPへ
シーザー風ホットサラダ
  • 調理時間調理時間:20分
  • ☆☆☆☆

使用する商品

材料(2人分)

クラフト100%パルメザンチーズ 大さじ1と1/2
市販のサラダチキン(蒸し鶏)・ハーブ 125g
ブロッコリー 100g
しめじ 1パック
にんじん 50g
市販のシーザーサラダドレッシング 適量

作り方

1

ブロッコリーとしめじは小房に分け、にんじんは厚さ5㎜の輪切りにし、それぞれゆでます。

2

①が温かいうちに、一口大に切ったサラダチキンと共に器に盛り付け、ドレッシングとパルメザンチーズをかけます。

TOP