パンの新しいお供にぴったり!
「森永れん乳&ジャム ストロベリー」
「森永れん乳&ジャム ブルーベリー」
3月2日(月)より発売のお知らせ
森永乳業は、発売から90年以上の歴史を誇る加糖れん乳「森永ミルク」を使用した「森永れん乳&ジャム ストロベリー」、「森永れん乳&ジャム ブルーベリー」を、3月2日(月)より全国にて新発売いたします。
れん乳の使用実態について調査の結果では、れん乳の使われ方として、「いちごにつけて(83.5%)」、「かき氷にかけて(46.5%)」に次いで、「パンに塗る/手作りパンの材料として(34.0%)」が3番目にあげられ、およそ3分の1の方がパンとの組み合わせを楽しんでおられます(※)。そこで、少容量で1回で使いきりできるパンのお供にぴったりの「森永れん乳&ジャム ストロベリー」、「森永れん乳&ジャム ブルーベリー」を発売いたします。れん乳とジャムの新しいハーモニーを、朝食はじめ、おやつ・間食などにもお楽しみください。
※当社調べ 2013年12月 30~60代男女対象 n=400