2013年12月11日 イベント

デイリープレミアム(R)アイスバー「PARM(パルム)」
その場でしか味わえない“特別な「PARM(パルム)」”が食べられる

「チョコ付け体験イベント」を開催!
12月14日(土)、15日(日)、仙台 AER(アエル)にて、“特別なPARM(パルム)”を体感


森永乳業は、デイリープレミアム(R)アイスバー「PARM(パルム)」のチョココーティングを実際に体験でき、 “特別な「PARM(パルム)」”をお楽しみいただける「チョコ付け体験イベント」を、12月14日(土)、15日(日)に仙台AERにて開催いたします。

 ■ デイリープレミアム(R)アイスバー「PARM(パルム)」のチョコのこだわり                
「PARM(パルム)」は「なめらかさ」「口どけ」「コク」が特長の、“日々のくつろぎ時間にちょっとした贅沢”を提供する、大人にも満足いただけるアイスバーです。「PARM(パルム)チョコレート」は、口の中でアイスクリームと同時に溶け合うように、オリジナルレシピにより溶け出しの温度をコントロールしている、口どけの良いチョコでコーティングしております。

■その場で“チョコ付け体験”!会場でしか味わえない“特別な「PARM(パルム)」”  
「チョコ付け体験イベント」は、参加者が自らの手で、溶かしたチョコの中に、チョココーティングをしていないバニラアイスクリームバーをつけて試食いただくもので、無料でお楽しみいただけます。



チョコレート


詳細はこちら

TOP